Information

Vos producteurs en direct

Les marchés alimentaires étant annulés jusqu'à nouvel ordre, la Ville de Chalon veut soutenir nos agriculteurs, maraîchers et producteurs locaux en leur permettant d'écouler leurs productions actuelles et en facilitant leur mise en relation avec les clients.

Publié le

La municipalité a contacté de nombreux producteurs afin d'établir une liste (voir ci-dessous) de professionnels proposant leurs produits en vente directe et/ou livraison.

Nous vous prions de les contacter directement aux numéros indiqués afin de connaitre tous les renseignements utiles (prix, horaires d'ouverture, périmètre de livraison, etc...).

Par ailleurs, la Ville est intervenue auprès des petites et grandes surfaces alimentaires afin qu'elles fassent appel à ces mêmes producteurs.

 

Liste des producteurs

Franck ESTEVES (Fromages de chèvre): 06 12 16 32 53 (71360 SAISY)

Jérôme DUBIEF (Viande bœuf et veau): 06 22 64 64 30 (71590 GERGY)

Christiane PAQUERIAUD (Fromages de chèvre): 06 82 57 26 99 (71510 SAINT LEGER SUR DHEUNE)

Luc FOURNIER (Charcutier): 07 69 96 24 68 (71620 MONTCOY)

La Bonardière (Volailles de Bresse): 06 48 68 43 45 (71330 BOUHANS)

Bio Bourgogne (Boucher): 07 77 37 04 24 (71100 SAINT REMY)

Bresse Fromages (Fromages): 06 24 26 56 21 (71530 CHAMPFORGEUIL)

Grégoire ZARDANIAN (Fromages): 06 34 59 25 76 (71440 LA FRETTE)

Joël THIBERT (Maraîcher): 06 78 61 29 87 (71500 SORNAY)

Dominique GATEAU (Fromages): 06 27 12 40 52 (71120 CHAROLLES)

Annick PERI (Maraîcher): 06 37 31 43 70 (71290 SIMANDRE)

Emmanuel DUFOUR (Champignons): 06 77 36 73 93 (71640 CULLES LES ROCHES)

Danielle PETIT (Fromages): 06 77 28 94 36 (71500 BRANGES)

Denis LAVALETTE (Fromages):06 81 64 76 96 (71710 MARMAGNE)

Mathieu COLLON (Charcutier): 07 84 39 19 71 (71380 SAINT MARCEL)

Patrick LIBERGE (Fromages): 07 87 42 32 19 (71500 LOUHANS)

Josserand (Boucher): 06 81 43 24 81 (O1560 MANTENAY MONTLIN)

Jérôme PRIESTER (Maraîcher): 06 73 44 88 91 (39140 NANCE)

Evelyne et Pierrick FOURNIER (Fromages de chèvre): 07 68 49 02 97 (71590 GERGY)

Matthieu PARIZET (Poulets de Bresse): 06 84 76 95 99 (71 440 LESSARD-EN-BRESSE)